Сбер и «Тензор» настроили интеграцию через SberBusiness API

24 февраля'22

Сбер реализовал прямую интеграцию со СБИС на основе технологии SberBusiness API. Это позволит клиентам СБИС мгновенно отправлять платёжные поручения в банк.

В актуальной версии интеграции наши пользователи получили возможность отправить черновик платёжного поручения в банк непосредственно из СБИС, после чего его останется только подписать. Также теперь в системе доступно автоматическое получение выписки из банка по своим счетам.

В ближайшее время появится возможность подписывать платежи в СБИС и передавать их в банк на обработку, а также направлять реестры заработной платы, принимать оплату по QR-коду через СБП, отправлять заявки на открытие расчётного счёта и подключение интернет-эквайринга без посещения банка.


Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк»
Сбербанка:

Решение SberBusiness API предлагает беспрецедентно широкий выбор
возможностей  для  наших  партнёров  и  их  клиентов.  Интеграция  с  системой СБИС — это важный шаг навстречу российскому бизнесу. Она позволит пользователям осуществлять рутинные банковские операции без переключения между системами удобнее, быстрее и проще.


Александр Кошелев, директор по продвижению СБИС компании «Тензор»:

Для клиентов СБИС возможность интегрироваться с любым банком, особенно Сбербанком, — это возможность отправлять платёжные поручения из системы прямо в банк, а также автоматически обновлять сведения о движениях по счетам мгновенно. Реализация всех планов позволит ещё больше упростить работу наших пользователей, что для нашей компании — ключевой показатель качества работы.

Последние новости
Как мы роботизировали документооборот ВкусВилла

В короткие сроки наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.

День рождения Тензора: праздник на целое лето

Если бы сотрудники Тензора писали сочинение в духе «как я провёл лето», то любой бы обзавидовался...

Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами

Будущие провизоры, фармацевты и менеджеры лечебных организаций смогут поработать в самой современной системой автоматизации бизнеса.

СБИС подключил к кадровому ЭДО крупный медиахолдинг

МБС входит в холдинг Национальной Медиа Группы. Со СБИС компания реализовала КЭДО для штата в 4 тысячи сотрудников.

Центр разработки в Казани отметил 10 лет

Для нас уже накрыли стол с чак-чаком, самоваром и татарским чаем. Садимся поудобнее и погружаемся в 2012-ый.

Используя официальный сайт tensor.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее