ВкусВилл ведет учет в 1C, а внутренний документооборот — в Synerdocs. Когда Synerdocs ушел с рынка, ВкусВиллу потребовалось срочно найти аналогичное решение. Обратились в Тензор. И в кратчайшие сроки наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.
У ВкусВилла большие объемы внутренних документов — 30 000 в сутки, и их количество будет только расти. Большой объем документов — это внутреннее перемещение товаров между складами и магазинами. И 14 000 подписантов-сотрудников, ответственных за перемещения. Они должны подписывать накладную, когда товар, например, с одного склада перевозится в магазин. Но при таких объемах сложно контролировать весь процесс.
Выход был найден — роботизировать подписание документов, т.е. сделать так, чтобы вместо сотрудника подписание выполнял робот. Такая схема юридически законна и для системы действия робота ничем не отличаются от действий человека. Конечно, сотрудник дает письменное согласие на подписание документов от его лица и без его участия. Сам он не имеет доступа в систему. Бизнес-процесс выглядит так:
Т.е. мы прописали робота-исполнителя команд «загрузи — подпиши одним сотрудником — подпиши другим — выгрузи». Для скорости обработки документов отправитель в 1С запускает сразу несколько очередей запросов параллельно. Такая схема позволяет вносить изменения в автоматизированные бизнес-процессы и добавлять новые в кратчайшие сроки.
Совместно с центром «Мой бизнес» помогаем самозанятым переходить на электронный формат работы.
В новости вы найдёте ссылки на фото и видео с праздника. Спасибо всем за этот замечательный день вместе!
18 июня в Москве прошёл фестиваль спорта, который организует компания Agima. Ключевое событие ивента – забег.Тензор в командном зачёте занял 3-е место! Поздравляем! Гордимся!
Красные галстуки, горн, барабан, знамя… нет, это не сбой временного континуума. Это 5-ая юбилейная трёхдневная смена IT-лагеря «Tensor Сamp»!
15 июля Тензор и Московский политех подписали соглашение о партнёрстве. Теперь студенты Политеха будут больше погружаться в практику и учиться пользоваться Saby, нашей экосистемой для бизнеса.