Оренбургскому филиалу Тензора 10 лет! Поздравляем!

20 октября'20

У обычных людей Оренбург ассоциируется с пуховым платком. А у тензоровцев? С нашим оренбургским филиалом, хорошими продажами и гимном компании!

В этом году филиалу в Оренбурге исполнилось 10 лет! В конце мая 2010 года нынешнему инженеру филиала Петру Мязину поступил звонок из службы персонала компании Тензор с предложением работы. И всё закрутилось…

За год филиал сменил двух руководителей, но что-то не срасталось. А потом на эту должность пришёл Алексей Робежко, он руководит филиалом уже 9 лет.

ff33c394-cc5f-48ac-a886-5b661b9814fb

Первый офис на ул. Туркестанской состоял из двух небольших кабинетов и коллектива из 6-7 человек. Стены были оклеены зелёными советскими обоями, а вся обстановка предполагала, что без смены декораций в офисе можно спокойно снимать фильмы а-ля «Служебный роман» или «Самая обаятельная и привлекательная».

Веселые были времена! ЭЦП писали на дискеты и флэшки, никаких тебе СНИЛСов, фото клиента, заявлений и прочих бумажных дел. Скан заявки на СБИС по факсу, и клиент становится счастливым обладателем современной программы!

Алексей Робежко, руководитель филиала

На этапе становления в коллективе была текучка, но командный дух по-настоящему подстегнула филиальная премия. Именно она дала начало новой традиции – совместным празднованиям на базе отдыха. Отдыхали, как и работали, по нарастающей – сначала в маленьком гостевом домике, затем в домике с бассейном...

Уже давно офис с зелёными советскими обоями сменился на современный и удобный, в филиале работают 20 человек, а для отдыха теперь арендуют большой двухэтажный коттедж с бассейном и баней. А ещё все вместе ходят в боулинг, играют в пейнтбол и поют под гитару. В том числе и песни о Тензоре!

Их автор - Алексей Робежко. За годы работы Алексей стал неотъемлемой частью компании. Даже если он далеко, то кажется, что он совсем близко, в своём творчестве. На мотив песни ДДТ – «Что такое осень» Алексей Робежко придумал ГИМН КОМПАНИИ. А на новогоднем корпоративе 2018 года порадовал ГО исполнением другого хита (по ссылке ВИДЕО).


f597f977-1812-44d1-80d0-8861a67deec6

254085b9-7905-485e-94e5-288f53e16ba1

0ae4f3d0-ab23-45e3-8531-d7156f07f2ec

Боулинг, база отдыха, песни...отдыхать с размахом тензоровцы из Оренбурга могут без зазрений совести, ведь и работают они тоже с размахом!

Наше главное достижение - это то, что 90% сотрудников филиала работают в Тензоре уже 5-8 лет. Всё это благодаря компании, продукту и внутренней атмосфере в коллективе.

Алексей Робежко, руководитель филиала

Конечно, в этом есть и заслуга руководителя, который поддерживает в коллективе позитивный настрой и заряжает окружающих своей энергией!

Поздравляем филиал с десятилетием, желаем высоких продаж и новых песен! 😉

Последние новости
Партнёрская конференция: берём новую высоту!

Партнёрская конференция в Сочи убедила всех: Тензор – это команда настоящих героев и суперпрофессионалов, которая создаёт невероятно крутой продукт.

Как мы роботизировали документооборот ВкусВилла

Наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.

День рождения Тензора: праздник на целое лето

Если бы сотрудники Тензора писали сочинение в духе «как я провёл лето», то любой бы обзавидовался...

Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами

Будущие провизоры, фармацевты и менеджеры лечебных организаций смогут поработать в самой современной системой автоматизации бизнеса.

СБИС подключил к кадровому ЭДО крупный медиахолдинг

МБС входит в холдинг Национальной Медиа Группы. Со СБИС компания реализовала КЭДО для штата в 4 тысячи сотрудников.

Используя официальный сайт tensor.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее