Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами

29 сентября'22

В сентябре Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами! Теперь фраза «Забудьте всё, чему вас учили в университете» – точно не про студентов ярославской медакадемии.

Будущие провизоры, фармацевты и менеджеры лечебных организаций не просто в теории познакомятся с управлением и учётом в медицинской сфере. Но и смогут поработать в самой современной системой автоматизации бизнеса (это СБИС, если что).

Как работает аптека, сколько товара осталось на складе, как формируются закупки, сколько заработали за месяц, как спланировать затраты на следующий месяц – программа курса предполагает решение задач, приближенных к рабочим, и всё это стало возможным благодаря СБИС.

К слову, сотрудничаем мы не только с ярославцами. С нашими курсами успешно работают 32 вуза, среди которых мы гордо можем назвать МГИМО, СПбГУ, ГУУ, ННГУ им Н.И. Лобачевского, Чеченский ГУ им. А.А. Кадырова, Байкальский ГУ и другие. Что ещё раз подтверждает: СБИС – это крутая система, которая не только помогает вести уже действующий бизнес, но и готовит к успешной карьере.

Последние новости
Как мы роботизировали документооборот ВкусВилла

В короткие сроки наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.

День рождения Тензора: праздник на целое лето

Если бы сотрудники Тензора писали сочинение в духе «как я провёл лето», то любой бы обзавидовался...

СБИС подключил к кадровому ЭДО крупный медиахолдинг

МБС входит в холдинг Национальной Медиа Группы. Со СБИС компания реализовала КЭДО для штата в 4 тысячи сотрудников.

Центр разработки в Казани отметил 10 лет

Для нас уже накрыли стол с чак-чаком, самоваром и татарским чаем. Садимся поудобнее и погружаемся в 2012-ый.

Тензор в ТОП-3 поставщиков облачных сервисов России

CNews опубликовал ежегодный рейтинг российских поставщиков SaaS («ПО как сервис»). Тензор занял 3 место.

Используя официальный сайт tensor.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее