Газпромбанк и СБИС: новые варианты приема онлайн-оплат

22 апреля'22

Газпромбанк и СБИС, экосистема для бизнеса от компании «Тензор», реализовали совместную интеграцию для приема онлайн-платежей. Теперь клиенты Газпромбанка смогут принимать онлайн-оплату, в том числе и через Систему быстрых платежей (СБП), в СБИС любым удобным способом:

• отправлять счет со ссылкой на оплату по e-mail;

• встраивать на сайт или страницу в соцсети виджет бронирования и доставки СБИС;

• печатать QR-код на пречеке или выводить его на экран кассира.

По каждой оплате СБИС зарегистрирует чек, создаст документ эквайринга и сформирует бухгалтерские проводки.

Отдельно стоит отметить возможность использования приема оплаты по QR (СБП), т.к. она имеет ряд преимуществ: невысокую комиссию — до 0,7% и мгновенное зачисление денежных средств на расчетный счет.

Для подключения нужно иметь договор интернет-эквайринга и/или приема онлайн-оплат через СБП с Газпромбанком, договор с ОФД и одну из лицензий СБИС: «Для магазинов и аптек», «Для ресторанов, кафе, столовых», «Для салонов и сферы услуг».

Специалисты СБИС готовы помочь в настройке приема оплат. Для этого необходимо обратиться в техническую поддержку компании по номеру телефона +7 495 123-34-07 или на сайте.

«Цифровизация финансовых услуг позволяет нашим пользователям увеличивать лояльность их клиентов, повышать производительность труда. Мы рады, что сотрудничаем с нашими коллегами из Газпромбанка и можем вместе развивать полезные для наших партнеров сервисы», — сказала Ирина Куликова, руководитель проекта по интеграции с банками компании «Тензор».

«Газпромбанк постоянно предлагает новые продукты, развивает дистанционные каналы продаж для всех клиентов, в том числе и для предприятий малого и среднего бизнеса. Основная задача – максимально упростить работу и минимизировать риски для тех юридических лиц, которые выбрали сотрудничество с нами. Уверен, что клиенты Газпромбанка по достоинству оценят нововведение, ведь совместная со СБИС интеграция позволит каждому из них принимать онлайн-оплату наиболее удобным и выгодным для бизнеса способом», — отметил Евгений Гузеев, Вице-Президент — управляющий филиалом «Центральный» Газпромбанка.

Последние новости
Как мы роботизировали документооборот ВкусВилла

В короткие сроки наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.

День рождения Тензора: праздник на целое лето

Если бы сотрудники Тензора писали сочинение в духе «как я провёл лето», то любой бы обзавидовался...

Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами

Будущие провизоры, фармацевты и менеджеры лечебных организаций смогут поработать в самой современной системой автоматизации бизнеса.

СБИС подключил к кадровому ЭДО крупный медиахолдинг

МБС входит в холдинг Национальной Медиа Группы. Со СБИС компания реализовала КЭДО для штата в 4 тысячи сотрудников.

Центр разработки в Казани отметил 10 лет

Для нас уже накрыли стол с чак-чаком, самоваром и татарским чаем. Садимся поудобнее и погружаемся в 2012-ый.

Используя официальный сайт tensor.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее