Очередной IT-форум прошел в Суздале

27-29 сентября в старинном городе Суздале прошла конференция IT-специалистов. Организатором мероприятия выступила компания «Тензор». В форуме «Управление IT-структурой предприятия» приняли участие не только ярославские компании, но и представители Вологодской, Костромской, Ивановский и Владимирской областей.

В этом году мы решили выйти за рамки родного региона и отправились в трехдневное путешествие в славный город-музей Суздаль. Нашу делегацию принял новый современный гостиничный комплекс "Николаевский Посад". Программа форума была весьма насыщенной. За два дня, отведенных для семинаров и круглых столов, наши гости успели прослушать около 13 докладов. В качестве спикеров выступили представители Корпораций Microsoft, IBM, Eaton, D-Link, AMP, Aflex, а также специалисты компании «Тензор».

Мы рассказали слушателям о том, как при помощи IBM Tivoli можно управлять всей IT-инфраструктурой предприятия из одного приложения; как с помощью автоматизированных программ безопасности Acronis, Print Audit, Kofax повысить доходность компаний; как с помощью Microsoft System Center 2012 виртуально управлять IT инфраструктурой всего предприятия, а также как оптимизировать и правильно перераспределить электропитание на предприятии, чтобы исключить риски аварийного отключения электроэнергии при помощи решений IBM и Eaton.

По окончании официальной части форума всех наших гостей ждал приятный сюрприз. Мы подготовили торжественный банкет с незабываемой шоу-программой по мотивам фильма "Полосатый рейс". Участники усаживались не за столы в красивом зале, а на воображаемый сухогруз "Евгений Онегин", по слухам, перевозящий опасного зубастого зверя. Ступая «на борт», гости получали в подарок симпатичный гюйс с символикой нашей компании. А финале, после концерта, конкурсов и танцев, выяснилось, что хищный зверь на деле - большая мягкая игрушка. Трофей, кстати, достался участнику из города Вологда.

Департамент по работе с корпоративными клиентами компании «Тензор» благодарит всех гостей и приглашает принять участие в грядущих семинарах.