«Тензор» провел семинары по продукции IBM

Каждый год «Тензор» рассказывает своим партнерам и клиентам о новых тенденциях на информационно-техническом рынке. На этот раз провести обучение было решено не только в Ярославле. За второй месяц осени мы успели побывать еще в трех столицах соседних регионов: Вологде, Иваново и Костроме. Темой презентаций «Тензора» стали новинки от IBM: интегрированная система IBM PureSystems и дисковые системы хранения IBM Storwize V7000 Unified.

IBM PureSystems обладает гибкостью универсальной системы, в которой эластичность облачной среды сочетается с простотой использования устройства. Принципы интеграции заложены в саму архитектуру системы, которая изначально содержит в себе встроенные экспертные знания, накопленные с опытом, что в значительной мере упрощает работу ИТ.

Дисковые системы хранения IBM Storwize V7000 Unified обеспечивают современные функции хранения данных корпоративного класса для компаний любого размера, поддерживают требования растущего бизнеса и помогают контролировать затраты. Они также обеспечивают повышение производительности до 200% за счет автоматического переноса данных на высокопроизводительные твердотельные накопители (SSD)и консолидируют блочное и файловое хранение данных в одной системе, обеспечивая упрощение и повышение эффективности.

Тематика, а также сами выступления специалистов IBM стандарнтно вызвали интерес у слушателей. Регулярно представителям «Тензора» приходилось участвовать в оживленной дискуссии с гостями.

Если вы не смогли побывать на семинаре компании «Тензор», а тематика для вас является весьма актуальной, отправьте запрос на электронную почту servers@tensor.ru и мы вышлем вам необходимый обучающий материал с презентациями.

Наши контакты:
Отдел Серверных технологий «Тензор»
Тел.: +7 (4852) 261-000, многоканальный телефон 262-000
Сергей Беспалов, руководитель Отдела серверных технологий, доб. 1844
Владимир Тихонов, продакт-менеджер по серверному оборудованию, доб. 1845
e-mail: servers@tensor.ru
Наш каталог