Итоги летней акции «Уполномоченная бухгалтерия»

Все, кто приходил в налоговые инспекции в июле и августе 2012 года, могли сдать отчетность мгновенно, бесплатно и в электронном виде через спецоператора «Тензор». По всей стране, в 52 регионах действовала акция «Уполномоченная бухгалтерия». С помощью технологии «СБиС: электронная отчетность и документооборот» декларанты могли проверить и передать свои отчеты через Интернет прямиком инспекторам, минуя все очереди. За время действия акции через нас предпочло «сдаться» более 40 000 клиентов, ранее использовавших старый и хлопотный бумажный способ работы. Наибольшая активность посетителей была замечена в Красноярске, Рязани, Вологде, Череповце и Таганроге. А в Саранске и Новосибирске тензоровская акция «Уполномоченная бухгалтерия» к тому же получила максимальную поддержку госорганов. Отчеты о мероприятиях со словами благодарности и фотографии дежуривших в налоговых менеджеров даже появились на официальных сайтах ФНС.

г. Йошкар-Ола

г. Омск

г. Новосибирск

г. Саранск

Представление налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи постепенно становится основным способом общения с госорганами. Ожидается, что в ближайшее время количество налогоплательщиков, выбравших возможности системы «СБиС» и современные технологии компании «Тензор», многократно увеличится. Скажутся последствия масштабной летней акции.

В октябре 2012 года стартует очередная волна отчетной активности. Специалисты «Тензора» вновь будут готовы помочь налогоплательщикам бесплатно и безбумажно оправить документы в госорганы. Ищите стенды с логотипами «Тензор» или «СБиС» в своем отделении ФНС.