Let's go! Гонка героев

28 августа'16

Испытывать себя можно по-разному: одни прыгают с 200-метровых башен, другие бегут в марафонах, третьи бросают вызов силам воды. Наша история - о сильных и смелых, о наших сотрудниках, которые не побоялись и сделали.

В самом конце августа 8 программистов и инженеров из Тензора рванули в Москву. Не гулять по городу, наслаждаясь последними летними деньками, а преодолевать трассу. Такую, какая нам с вами и не снилась.

«Гонка героев» - единственное в своём роде спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий. Участникам команд предстояло преодолеть полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России.

87dde7b8-3ee6-4730-968f-0f7f7ecbd5ad c1729681-7f65-4b66-8caf-39440128c9bb

Состязания получились действительно экстремальными: на 10 километров трассы – 49 препятствий! Поймай баланс, Трапеция с сеткой, Дотянуться до небес, Рвы с горками, Эверест – названия только некоторых испытаний, говорящие сами за себя.

Например, Эверест - восхождение с помощью канатов практически по отвесной стене. V-образный турник над болотом – турник в форме трапеции, по которому нужно сначала спуститься, а затем подняться (как вы догадались, над болотом). Испытание, которое сами участники прозвали «Принц Персии»: пропрыгать по наклонным доскам тоже над водой. Ну и, конечно, 4-метровая стена, преодолеть которую можно только вместе с командой, подсаживая и подтягивая друг друга.

7f6090c2-8690-4b46-9f36-cd14d6b700cb dac20d02-15b5-4221-b2b2-110e160bd108

Ершов Константин: «Больше всего запомнились ощущения после финиша. Чувствуешь гордость за себя и за команду. Никто из нас до конца не понимал, что такое «Гонка героев» - все участвовали в первый раз. Для каждого это было серьезным испытанием характера и физической подготовки. Каждый проявил себя как настоящий герой!»

Шило Дмитрий: «Мы все неравнодушны к спорту и от такого вызова отказаться не можем!»

Сластухин Максим: «Без ребят, слаженной командной работы и поддержки пройти трассу было бы гораздо сложнее. Все молодцы!»

Последние новости
Как мы роботизировали документооборот ВкусВилла

В короткие сроки наши инженеры не только внедрили ЭДО, но и роботизировали его — фактически разработали в СБИС модифицированную RPA-технологию.

День рождения Тензора: праздник на целое лето

Если бы сотрудники Тензора писали сочинение в духе «как я провёл лето», то любой бы обзавидовался...

Тензор и ЯГМУ официально стали партнерами

Будущие провизоры, фармацевты и менеджеры лечебных организаций смогут поработать в самой современной системой автоматизации бизнеса.

СБИС подключил к кадровому ЭДО крупный медиахолдинг

МБС входит в холдинг Национальной Медиа Группы. Со СБИС компания реализовала КЭДО для штата в 4 тысячи сотрудников.

Центр разработки в Казани отметил 10 лет

Для нас уже накрыли стол с чак-чаком, самоваром и татарским чаем. Садимся поудобнее и погружаемся в 2012-ый.

Используя официальный сайт tensor.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее