Работающие ИТ-проекты на Стартап-сабантуе

Ярославль уже стал городом, известным среди ИТ-сообществ России: активное развитие в этой сфере налицо. А «Компания «Тензор», как одна из крупных ИТ-компаний региона, традиционно продолжает выступать экспертом на ИТ-мероприятиях, теперь - на Стартап-сабантуе.
Если в программе «ИТ-старт» участвовали, в основном, молодые люди, которые только сформулировали свои бизнес-идеи, только примериваются к возможностям их реализации, то на этот конкурс приехали те, кому уже есть, что показать. Работающие приложения, тысячи заказчиков, амбициозные планы по расширению – вот что мы увидели на Стартап-сабантуе.
Лучшим проектом стал туристический сервис Михаила Лукьяненко «KudaKogda», объединивший на одном портале все услуги, необходимые путешественнику. Также был отмечен проект Левона Асряна «Доставкус», представляющий собой единую систему онлайн-заказа из ресторанов и кафе. К сервису уже подключены три города, и ежемесячно через него проходит около 2000 заказов.

Всегда интересно общаться с людьми, которые стремятся сделать что-то новое, прогрессивное, интересное. С людьми, которые идут в ногу (а то и впереди) со временем. Именно поэтому «Тензор» участвует в каждом ИТ-проекте региона и поддерживает самых  умных и активных. Ведь вполне возможно, что классные идеи перерастут в наши совместные проекты.