Состоялся семинар "Современные телекоммуникационные системы"

29 октября в отеле «Ring Premier» Тензор собрал своих клиентов для очередного семинара «Современные телекоммуникационные системы». Организовано мероприятие было совместно с компаниями «ZyXEL», «Энергомера» и «ТрейдКом». Речь на конференции шла об активном и пассивном сетевом оборудовании. Около 40 фирм Ярославля и области направили своих представителей познакомиться с новинками индустрии.

Компания «ZyXEL» представила новую линейку продуктов для VOIP, беспроводных сетей, xDSL.Был также освещен ряд вопросов по оборудованию для пассивных оптических систем, хранению и воспроизведению сетевых медиаресурсов, вопросы безопасности.

Представитель Концерна «Энергомера» познакомил в свою очередь слушателей с пассивным сетевым оборудованием российского производства, представив некоторые модели напольных и навесных монтажных шкафов для телекоммуникационного и серверного оборудования. Выставленный образец напольного односекционного шкафа вызвал живой интерес у собравшихся.

Являясь официальным дистрибутором Концерна «Энергомера», компания «ТрейдКом» рассказала участникам семинара о целях, задачах и основных принципах работы Компании, о новых разработках, а также напомнила о существующих каналах поставок телекоммуникационного оборудования.

Завершался семинар на дружеской ноте. Во время фуршета у всех была хорошая возможность обсудить еще раз наиболее интересные моменты, а так же в неформальной обстановке получить ответы и некоторые пояснения по затронувшим темам.

Но самым приятным моментом для нас стало вручение «Тензору» сертификата официального партнера «ZyXEL».

«Тензор» и дальше планирует организацию и проведение семинаров для своих клиентов, привлекая непосредственных производителей того или иного оборудования. Когда следующее мероприятие? Следите за новостями!