СБиС на Красной площади

Красная площадь все чаще появляется в новостных сводках. По разным поводам, общественным и политическим. У нас повод рабочий: состоялась ежегодная конференция «Учет. Налоги. Право», организованная одноименной газетой. Бухгалтеры, представители крупнейших спецоператоров, аудиторы и экономисты собрались в Кремлевском дворце для обсуждения новых правил составления бухгалтерских документов на 2014 год.
Конечно, важно знать все нюансы своего дела, но не менее важно выглядеть на все 100%. Как этого достичь и стать успешной личностью, бухгалтеры узнали от специально приглашенной Ирины Хакамады.
Как успешные личности показали себя и сотрудники «Компании «Тензор». Несмотря на огромное количество посетителей (было зарегистрировано более 8000 человек!), руководители и менеджеры успевали показывать презентации и консультировать клиентов. Заметный стенд «Компании «Тензор» привлек к себе нескончаемый поток интересующихся бухгалтеров. Каждый получил грамотную консультацию наших специалистов, ответы на вопросы и, конечно, информационные материалы по продукции СБиС и подарки. Пятеро счастливчиков ушли с сертификатом на бесплатное подключение к системе «СБиС Электронная отчетность и документооборот».