Like от налоговой

7-8 октября в Московской области по инициативе ФНС России состоялось совещание, посвященное актуальным вопросам работы с налогоплательщиками и перспективам развития на 2014 год. К обсуждению были приглашены ведущие российские спецоператоры связи, среди которых одну из лидирующих позиций прочно занимает Компания «Тензор».
Наша делегация активно участвовала в деловой программе, решая вопросы партнерского взаимодействия с налоговыми органами. Руководитель департамента по работе с контролирующими органами Компании «Тензор» Евгений Голованов представил вниманию более чем 200 руководителей областных управлений налоговых служб доклад о методах привлечения налогоплательщиков к электронной отчетности и документообороту.

Эти вопросы стали основным вектором развития на 2014 год, наряду с внедрением нового официального сайта и автоматизированной информационной системы ФНС России. Общая унификация коснулась и повсеместного внедрения единого фирменного стиля в налоговых инспекциях. Первые достижения были представлены на «Ярмарке успешных проектов». Среди участников ярмарки руководство ФНС отметило регионы, подготовившие лучшие информационные брошюры, видеоролики, информационные материалы для налогоплательщиков. В отдельной номинации «Выбор спецоператоров связи» выбор пал на Красноярский регион, который творчески подошел к решениям для работы с налогоплательщиками.

В ходе мероприятия была подчеркнута социальная миссия спецоператоров связи, их готовность сотрудничать между собой и с Федеральной налоговой службой в вопросах развития систем электронного документооборота.

На ноте взаимного сотрудничества прошел и гала-ужин, организатором которого в этот раз выступила Компания «Тензор». Изысканное оформление зала для фуршета, насыщенная яркими выступлениями программа и бурное обсуждение новостей не дали гостям скучать. На вечере состоялось награждение победителей «Ярмарки успешных проектов».

В целом, мероприятие получилось масштабным, серьезным и насыщенным. Кроме решения деловых вопросов, участникам семинара представилась отличная возможность пообщаться друг с другом лично, что всегда дает стимул к дальнейшей успешной работе.