Быть первым - значит быть успешным!

Статус PureFlex and Flex System Specialty  присваивается бизнес-партнерам IBM, подтвердившим свою компетенцию в области реализации комплексных проектов уровня корпорации. Это означает, что "Тензор" имеет квалифицированных специалистов по внедрению серверного оборудования и систем хранения данных, а также подтверждает свой статус отзывами заказчиков и растущим уровнем продаж сложного технического оборудования.
Продукты семейств Pure Flex System, Pure Application System и Pure Data System являются инновационными на рынке вычислительных систем и не имеют аналогов по уровню интегрированности.
 
Новая специализация позволит нашей компании расширить взаимодействие с IBM в области работы с крупными предприятиями для построения и модернизации их IT-инфраструктуры, а также открыть нашим специалистам расширенный доступ к ресурсам вендора, которые предоставляют новые возможности для продвижения услуг и продуктов IBM.
 
 
Данная специализация дополняет ранее полученую специализацию IBM System X Specialty. Это означает, что подход в реализации проектов по серверному оборудованию стал еще более комплексным и ориентированным на проекты с интегрированной экспертизой.
 
 
По вопросам проектов, приобретения продуктов IBM или для получения консультации специалиста обращайтесь в Департамент по работе с корпоративными клиентами: тел.: +7(4852) 261-000
Руководитель Отдела серверного оборудования - Сергей Беспалов, доб. 1844