Компания «Тензор» удостоена звания «Лучший бизнес-партнер IBM 2012»

В марте 2013 года в Москве прошло ежегодное знаковое мероприятие «IBM Top100», где наградили победителей премии «Лучший бизнес-партнер IBM 2012». Наша Компания наряду с такими крупными российскими системными интеграторами, как «Крок», «Техносерв», «Диасофт», «Софтлайн», «Систематика», была удостоена высокой награды.
За успехи в создании облачных решений на основе технологий IBM Компании «Тензор» был торжественно вручен Сертификат, который из рук генерального директора ИБМ Восточная Европа/Азия Кирилла Корнильева принял коммерческий директор ООО «Тензор» Дмитрий Савченко. Победа в такой номинации подтверждает высокое качество реализуемых нами проектов и создаваемых решений.
Облачные решения на основе IBM обладают высокой степенью масштабируемости, обеспечивают пользователям широчайшие возможности и создают основу для построения новой, Интернет-ориентированной, экономики.
Всего за 4 года сотрудничества с IBM наша компания достигла столь высокого и значимого статуса. Напомним, что Компания «Тензор» на сегодняшний день является Бизнес-партнером IBM уровня Premier со специализацией System X Specialty, а также имеет авторизацию на продукты из закрытой дистрибуции IBM Storage, IBM Power, IBM Pure Flex.
«Получение столь высокой награды лишний раз доказывает правильность курса нашей Компании и выбранного для него бизнес-партнера», – прокомментировал награждение Дмитрий Савченко.