Тензор - бизнес-партнер IBM

Компания "Тензор" подтвердила ранее полученный статус бизнес-партнера IBM уровня Premier со специализацией System X Specialty на 2013г. Подтверждение специализации означает успешную деятельность компании в направлении развития и эффективного функционирования на рынке технологий и решений IBM System X в течение прошлого 2012 года.
Статус IBM System X Specialty присваивается бизнес-партнерам IBM, постоянно доказывающим свою компетенцию в области реализации комплексных проектов уровня корпорации. Это означает, что наша компания имеет квалифицированных сертифицированных специалистов по внедрению серверного оборудования и систем хранения данных IBM, а также подтверждает свой статус отзывами заказчиков и растущим уровнем продаж сложного технического оборудования.
Подтвержденный статус позволит нашей компании еще больше расширить взаимодействие с IBM в области работы с крупными предприятиями для построения и модернизации их IT-инфраструктуры.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами. Компания накопила большой опыт и по руководству проектами, что помогает гарантировать заказчикам и партнерам своевременную поставку и реализацию решений. Широкий спектр технологий IBM подкрепляется гибкой ценовой политикой.

Наши контакты:
Департамент по работе с корпоративными клиентами в Ярославле +7(4852) 261-000
Отдел Серверных Технологий
Руководитель Отдела - Сергей Беспалов, тел. +7(4852) 261-000, доб. 1844
Продакт-менеджер по серверному оборудованию - Владимир Тихонов, доб. 1845
e-mail: servers@tensor.ru