Конференц-зал «под ключ»

Компания «Тензор» в очередной раз успешно реализовала проект по комплексному оснащению конференц-зала в городе Ярославле. Большой и просторный зал заседаний Ярославского электровозоремонтного завода им. Б.П.Бещева мы оснастили передовой конференц-системой GONSIN. ГОНСИН (GONSIN) является зарегистрированным поставщиком Организации Объединенных Наций, а также экспортируется более чем в 80 стран мира.

В ходе реализации проекта были задействованы знания, умения и силы наших специалистов различного профиля: продакт-менеджеров, проектировщиков, монтажников. В максимально сжатые сроки нам удалось выполнить поставленные задачи: спроектировать, рассчитать стоимость объекта, согласовать с заказчиком и произвести монтаж конференц-системы, а также акустической и радиомикрофонной систем.

На следующий день после сдачи объекта в новом конференц-зале ЯЭРЗ состоялось заседание Экономического совета Ярославской области. В заседании приняли участие председатель Экономического совета Ярославской области Владимир Симонов, заместитель председателя Ярославской областной Думы Евгений Заяшников, директор ЯЭРЗ Михаил Просветов и другие высокопставленные лица.

Компания «Тензор» является одним из ведущих интеграторов и партнеров в области построения систем конференц-связи, а также проектирования и монтажа акустических и радиомикрофонных систем в Ярославской области.

Если вашему предприятию необходим конференц-зал или комната переговоров - позвоните или напишите нам.

Контакты
Департамент по работе с корпоративными клиентами «Тензор»
Тел. в Ярославле: +7 (4852) 261-000, многоканальный 262-000
Продакт-менеджер по презентационному и проекционному оборудованию Ирина Корнева
e-mail: ia.korneva@tensor.ru
Проектный отдел: +7 (4852) 261-000, доб.1835/1836