«Тензор» - спонсор джип-фестиваля «Медвежесть»

«Тензор» уже в третий раз стал спонсором джип-фестиваля «Медвежесть». 26 мая, в день, когда городу Ярославлю исполнилось 1002 года, огромные автомобили всех мастей сконцентрирвались на специальной трассе, подготовленной рядом с одним из торговых центров. В этот раз кроме традиционных заездов по грязевым кручам, в программе фестиваля значилось много других интересных пунктов. Взрослых зрителей развлекали танцевальные коллективы и ди-джеи, а дети могли, вооружившись гуашью, «затюнинговать» как им вздумается самые настоящие Нивы и Жигули.

Первый день спортивного праздника был полностью посвящен внедорожному триалу. В мастерстве филигранного управления игантскими машинами соревновались пилоты из Москвы, Твери, Иваново, Воронежа, Великого Устюга, Перми и, конечно же, Ярославля. Заезды проводились в четырех категориях, поэтому поучаствовать в триале могли все: и новички на обычных УАЗах, и звезды на профессиональных прототипах. В классе «Стандарт» (дорожные автомобили с минимальными изменениями) третье место занял сотрудник «Тензора» – Михаил Разговоров, в рабочей жизни отвечающий за внедрение электронного документооборота. Победу с символическими брызгами шампанского мы праздновали вместе с ним.

Миша блистал и 27 мая, на следующий день фестиваля, финишировав третьим в кольцевой гонке на внедорожниках «Бешеный лось». Вообще, в этом году ни один подиум не обошелся без ярославских спортсменов. Этот приятный факт отметили представители «Тензора», награждающие победителей призами. Кстати, в роли трофеев снова выступили машинки на радиоуправлении - они неизменно вызывают восторг у аудитории.

В общем, фестиваль получился в лучших традициях: с «жестяным» характером и «драйвовым» настроением. Здорово, что поклонников ежегодного зрелищного действа становится все больше. Советуем не пропустить очередную «Медвежесть», которая состоится на той же трассе в следующем году.

Больше информации о джип-фестивале ищите на официальном сайте мероприятия.
Отчет о нашем первом спонсорстве на «Медвежести» читайте
здесь.