Компания «Тензор» стала одним из лучших партнеров «Актива» по итогам 2018 года

«Тензору» присвоен статус «Партнер 2018 года» от компании «Актив».

Награждение состоялось на партнерской конференции компании «Актив» «Информационная безопасность в цифровой реальности» которая прошла в июне месяце. В мероприятии приняли участие более 100 руководителей и ИТ-специалистов.

«Актив» — российский разработчик и производитель программно-аппаратных средств информационной безопасности, крупнейший поставщик решений в области аутентификации, защиты информации и электронной подписи, создатель средств защиты и лицензирования программного обеспечения. Деятельность компании лицензирована ФСБ и ФСТЭК России.

Компания «Тензор» много лет использует продукцию «Актив» в своих проектах. Продукты Рутокен в заказном исполнении являются основными ключевыми носителями для СБИС «Электронный документооборот» и СБИС «Отчетность через интернет».

«Компания «Актив» — наш стратегический партнер, с которым можно формировать и развивать рынок аутентификации и электронной подписи в России, — отметила Наталия Пышкина, руководитель Удостоверяющего центра «Тензор». — «Актив» поставляет нам ключевые носители Рутокен с 2010 года, работать с компанией комфортно и надежно. Мы уверены, что потребности наших клиентов будут закрыты, даже если резко вырос спрос или у нас срочный заказ. «Актив» готовы не только поставлять, но и консультировать по всем вопросам 24/7».

«Это одна из тех компаний, кто умеет мыслить масштабно и работать на перспективу, никогда не пасует перед трудностями и сложными, не всегда изначально понятными проектами. В «Тензоре» работают прекрасные отзывчивые люди, которые не знают слова «нет», — рассказал Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив».