Политех в курсе

На дворе XXI век. Страна массово переходит на электронный документооборот. Через несколько лет документы будут заверяться не печатями, а цифровыми подписями, больше похожими на флешки, а отправляться - не в бумажных конвертах, а несколькими кликами мышки. Это значит, что когда нынешние студенты-экономисты покинут свою alma mater, им нужно будет интегрировать свой увесистый багаж знаний в бурный поток новейших компьютерных технологий. И самое главное, сделать это, не мешкая.

Компания «Тензор» решила не бросать студентов на произвол судьбы, а подготовить к встрече с будущим уже сегодня. В феврале для студентов экономических специальностей ЯГТУ стартует специальный учебный курс по электронному документообороту. В течение месяца преподаватели, которые заранее прошли стажировку в учебном центре «Тензор», будут рассказывать, как с помощью электронных систем создаются, согласовываются и пересылаются юридически значимые документы. Студенты 4-5 курсов будут не только слушать лекции, но и практиковаться на компьютерах, где уже установлена система электронного документооборота СБиС, разработанная Тензором.

Помимо свежих знаний к курсу прилагается еще несколько приятных плюшек.

Во-первых, универсальность. Благодаря обширному теоретическому блоку, студенты смогут в будущем пользоваться любой системой документооборота от любого разработчика.

Во-вторых, официальность. Курс точно не пройдет для студентов бесследно - по окончании они получат сертификат.

В третьих, бескорыстность. Курс от Тензора включен в программу университета, а значит, никаких дополнительных сборов от студентов за обучение не потребуется.