Тензор - популярная ИТ-площадка

Ноябрь – наукоёмкий месяц для Ярославля. Бизнес-инкубатор, Дни науки, "Стипендия "Тензор" прошли на базе нашей компании, которая в этом году стала популярной площадкой для проведения образовательных  и бизнес-мероприятий.

В последнюю осеннюю пятницу днём в Тензоре ребята увлеченно резались в DOTA. Первый кубок Ярославской области по киберспорту собрал молодёжь, мастерски играющую в одну из известных стратегических сетевых игр. В течение 4 часов команды из ЯрГУ и ЯПЭК жили игровыми героями, вместе планируя захват территорий и сражаясь с противниками. Сильнейшими оказались студенты Демидовского университета, которые смогут представить Ярославль на всероссийском турнире по киберспорту.

А вечером на Угличской, 36 начал свою работу ярославский бизнес-инкубатор: наградили команды школьников-финалистов проекта «Взлётная полоса», а в субботу и воскресенье развернули бизнес-лагерь уже для взрослых предпринимателей. В конференц-зале нашего офиса проходили деловые игры, презентация бизнес-проектов и мастер-классы от настоящих профессионалов своего дела. 

Поддерживать такие начинания уже стало традицией для Тензора. И поддерживать не только идеологически, но и организационно: создать инфраструктуру для проведения подобных мероприятий у нас получается легко и непринуждённо :).